City Butuh Penampilan Sempurna

City Butuh Penampilan Sempurna

City Butuh Penampilan Sempurna

City Butuh Penampilan Sempurna

Manchester – Kemenangan di markas Liverpool buat Manchester City gampang. Manajer City Josep Guardiola meyakinkan timnya juga akan lolos dengan tampilan prima.

City di masa-masa susah sesudah Liverpool turun 0-3 di perempat final leg pertama sesi paling akhir. Di leg ke-2, City juga akan bertukar jadi tuan-rumah dalam dekorasi leg ke-2 di Etihad, Rabu (11/4/2018) dinihari WIB.

Untuk maju ke semi final, City mesti menang dengan selisih tiga gol. Guardiola menunjuk keseimbangan pada serangan serta pertahanan.

” Untuk lolos, kami mesti mempunyai tampilan prima, ” kata Guardiola, diambil oleh Sky Sports. ” Membuat kesempatan serta akurat waktu Anda membuat kesempatan, tidak sangat mungkin banyak kesempatan untuk di buat. ” Tetaplah baik dengan Anda mempunyai banyak penyelamatan. ”

Baca Juga: Luhut Akui Dorong Prabowo Maju Nyapres

” Semuanya keadaan itu mesti prima untuk kami untuk dilewati karna kakinya begitu kuat, kami mempunyai 90 menit serta kami ketahui apapun dapat berlangsung. ”

” Sudah pasti kami mesti cetak score pertama serta lalu, mari kita saksikan, Momentum gabungan kami di Liga Champions, kami mesti berupaya untuk maju sepanjang mungkin saja. ”

The Citizens ambil kekalahan dalam dua kompetisi di semuanya anggota ; 1-2 kekalahan dari Basel serta 2-3 dari Manchester United. Terlebih dulu, City tidak terkalahkan di kandang mulai sejak 1-3 di Chelsea di Premier League, Desember 2016.