Kehadiran Zinedine Zidane Bawa Angin Segar di Real Madrid

Kehadiran Zinedine Zidane Bawa Angin Segar di Real Madrid

Agen Domini Qiu Qiu, Agen Qiu Qiu Bandar Ceme, Capsa Susun – Kembalinya Zinedine Zidane disadari membawa angin fresh untuk Real Madrid. Sekurang-kurangnya kemenangan langsung didapat selesai menumbangkan Celta Vigo dalam kelanjutan La Liga Spanyol, Sabtu (16/3/2019).

Pada pertandigan di Santiago Bernabeu, Zidane memang lakukan dikit pergantian. Dia menyengaja turunkan Isco serta Gareth Bale semenjak menit pertama. Hasil cukuplah positif dimana ke-2 pemain itu yang pada akhirnya memberikan gol untuk kemenangan Los Blancos.

Gelandang Dani Ceballos juga tidak dapat sembunyikan perasaan senangnya. “Perubahan pelatih nampaknya sudah sukses. Team terasa tambah lebih positif ini hari. Yang sangat terpenting ialah tiga point,” kata Ceballos, Minggu (17/3/2019).

Baca Juga : Astra Honda Racing Team Bidik Podium di ATC Seri 2 Buriram

Bale seringkali jadi pemain cadangan dibawah Zidane mendekati akhir musim kemarin. Tetapi untuk kesempatan ini Zidane yang awal minggu ini ditunjuk untuk menukar Santiago Solari memberi keyakinan penuh.

“Mereka ialah dua pemain kunci buat kami. Apakah yang mereka kerjakan ialah terpenting, tapi begitupun dengan 25 pemain yang lain. Itu yang ditetapkan pelatih. Kami mesti menghargai ketetapannya serta kami selalu bermain untuk dia sampai akhir musim,” kata Ceballos.

Saat Julen Lopetegui menukar Zidane, Ceballos seringkali isi tempat pokok. Meski begitu, menyerahkan seutuhnya pada Zidane. “Ia memberikan saya keyakinan diri semenjak menit pertama, ia membuat saya pergantian pertama serta saya terasa begitu nyaman di luar sana,”