Kado Kamera Elvia Cerolline untuk Billy Syahputra Dibalas Tas KW

Kado Kamera Elvia Cerolline untuk Billy Syahputra Dibalas Tas KW

Agen Domini Qiu Qiu, Agen Qiu Qiu Bandar Ceme, Capsa Susun – Billy Syahputra membalas kemauan baik Elvia Cerolline yang membelikannya camera untuk bikin content YouTube. Waktu perayaan ulang tahun El, giliran Billy yang menghadiahkan buat sang tambatan hati.

“Pas ia ulang tahun gue bawa serta kue, balon, hadiah, dan sebagainya. Serta si situ ia bahagianya 1/2 mati,” papar Billy Syahputra di lokasi Tendean, Jakarta, Jumat (14/6/2019).

Tetapi bukan Billy Syahputra jika tidak lekat dengan tindakan jahil. Ia menyengaja mempersiapkan tas palsu alias KW jadi hadiah ulang tahun Elvia Cerolline.

“Billy beli hadiah tas branded merk terkenal. Ia tidak tahu jika tas itu betul-betul tas KW,” katanya.

Baca Juga : BPN Nilai Adanya Diskriminasi dan Penyalahgunaan Penegakkan Hukum

Rupanya, Billy Syahputra sudah mempersiapkan gagasan itu. Ia ingin jadikan tas KW punya Elvia Cerolline jadi satu diantara content YouTube.

Bak gayung bersambut, Elvia Cerolline pun tidak keberatan terima serta menggunakan tas itu sesudah tahu tingkat keasliannya.

“Ya ia memang menghormati pemberian dari gue sebab memang ini buat content YouTube. Karena itu ia menggunakan barang yang telah kita sepakati meskipun itu barang KW,” jelas Billy Syahputra.

Billy Syahputra awalnya bercerita urutan pemberian camera yang dikerjakan Elvia Cerolline. Menurut vs Billy, gagasan Elvia beli camera itu benar-benar tidak didapati olehnya.