Tukang Sayur Keliling Ditemukan Terbujur Kaku di Saluran Air

Tukang Sayur Keliling Ditemukan Terbujur Kaku di Saluran Air

Agen Domini Qiu Qiu, Agen Qiu Qiu Bandar Ceme, Capsa Susun – Seseorang tukang sayur keliling diketemukan meninggal dalam aliran air. Korban bernama Rohman yang diketemukan telah tidak bernyawa di aliran air Jalan Camar, RW 10 Kelurahan Depok Jaya, Kecamatan Pancoran Mas. Saat diketemukan keadaan tubuh korban tengkurap di saluran got Jalan Raya Camar depan rumah satu diantara masyarakat ditempat.

“Penemuan jasad Rohman bermula ada anak kecil main di Jalan Camar tau-tau ada mayat di selokan,” kata Kapolsek Pancoran Mas Kompol Roni Wowor, Rabu (12/6/2019).

Baca Juga : Kehebatan Marco Verratti Melebihi Postur Mungilnya

Penemuan mayat itu setelah itu diadukan ke petugas keamanan ditempat. Setelah itu diadukan ke polisi. Saat petugas hadir, korban diketemukan dalam kondis telungkup. Masyarakat mengetahui jika korban ialah tukang sayur keliling.

“Sangkaan korban meninggal karena dampak penyakit darah tinggi yang terkena korban. Jenazah telah kita evakuasi memakai mobil ambulan dibawa ke rumah duka Kampung Jemblongan GG. Damai Jalan Raya Tanah Baru. Gagasan ini hari jenasah akan disemayamkan,” ujarnya.